Aktuelle Info

Verschiebung der 125 Jahr Feier

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des TSV Kaierde

in der jetzigen Situation sehen wir uns gezwungen das Fest am 13.06.2020 zu verschieben und an einem anderem Termin  nachzuholen.

Wir bitten um Verständnis

aufgeschoben ist nicht aufgehoben

bleibt gesund

mit sportlichen Grüßen

der Vorstand

Einstellung des Sportbetriebs

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des TSV Kaierde ,

der Vorstand und die Übungsleiter haben auf Empfehlung des Flecken Delligsen,  des LSB,  des TTVN und des NFV sich entschlossen, den Übungsbetrieb in der Halle bis mindestens 18.04.2020 einzustellen.

Auf Grund der offiziellen Hallen-sowie DGH Schließung durch die Gemeinde, ist es nicht abzusehen, wann der Übungsbetrieb in der Halle wieder startet! Info´s werden bei Freigabe der Halle mitgeteilt.

( die Fußballer machen eine Pause auf weiteres ,Info erfolgt in der Sparte)

Wir haben diese Entscheidung auf Grund der aktuellen Situation getroffen, zum Wohle aller Mitglieder, egal ob  klein oder groß, alt oder jung als Vorsorge.

Wir bitten um euer Verständnis und freuen uns euch nach der Zwangspause gesund wiederzusehen.

mit sportlichen Grüßen

der Vorstand